Марине Цветаевой

Ангелина Исупова
Поэт - великий человек..
Его судьба - это стихи..
В сердцах людей из века в век..
Несёт он часть своей души..

Прошли вы очень трудный путь..
Чтобы познать саму себя..
Вы доказали свою суть..
Что жизнь дана всего одна..

Вы несломились, хоть не раз..
Вам приходилось отступать..
Летели в спину сотни фраз..
Пытаясь вас оклеветать..

Вы пронесли своё тепло..
И доказали важность строк..
Вам тоже не всегда везло..
Но вы как воздуха глоток..

Поэт, как часть другого мира..
Он маг, волшебник, что рукой..
Играет с кровожадной лирой..
И не боится дать ей бой..

Спасибо вам, моя родная..
Что подарили нам уют..
Хоть жизнь сейчас уже иная..
Но ваши строчки в ней живут..