Отказ от недобрых чувств

Ангелина Исупова
Прости меня, что так глупа..
Я недоверчива, нисколько..
Всё затянулось, как игра..
Давай не проиграем только..

Мы лишь песчинки круговерти..
Пути положено начало..
Любовь, она подобна смерти..
Когда не ждёшь, она настала..

Не перечесть мои скандалы..
Они нам затмевают свет..
Мне не унять свои изъяны..
Но дам молчания обед..

Прошу согрей, когда я мёрзну..
Иль охлади строптивый пыл..
Не покидай, когда так грустно..
И отпусти, когда забыл..

Давай с тобой будем другими..
Не предавать, чтоб без обмана..
Мы станем самыми родными..
Мы будем ветром из тумана..

Прости меня, давай забудем..
Обиды горечь, резкость слов..
Давай с тобой вдвоём побудем..
И поблуждаем средь миров..