Меня молитвой к Богу помяни!

Владимир Гусев Тульский
«Истинно любит тебя тот, кто в тайне молится за тебя Богу»
(святитель Николай Сербский (Велимирович)

Мой  друг!
  Не  нужно  пышных  мне  рецензий,-
Гордыню  тешат  лишь  мою  они.
Смирение   моей   душе  полезней,-
Меня, мой  друг,   в   молитве  помяни.

Я  вас,  друзья,  не  забываю   тоже,
Желаю  Божьей  благодати  вам:
Спаси,  помилуй,  сохрани  вас, БОЖЕ.
Здоровье  вашим  близким!  Мир  Домам!

В  моей  нет  жизни  ничего  такого,
Что  БОГОМ  мне  во  благо  не  дано.
Коль  БОГ  не  даст,  не  напишу  и  слово.
Спасителю  принадлежит  оно.

Наполнен  мир  души  волшебным  светом.
Пока  мой  путь  земной    не  завершён,
Я  буду  у  Творца  служить  поэтом
Нести  на  Землю  то,  что  даст  мне мне  Он!

Печальную  свою  не  знаем  дату...
От  скорбей  и  земных  трудов  устав,
Уйду  в  селенья  горние  когда-то,
Свои  труды  потомкам  передав.

Им  людям, молодым, красивым,  новым
В  тот  час , когда  придёт  за  мною  смерть,
Я  передам  святое  Божье  Слово,
Чтоб  грели  мир,  как  я  старался  греть.

Мемориальных  досок  мне  не  надо
Душе  поэта  тесен мавзолей
Молитвы  внуков  станут  мне  наградой.
Когда  меня  не  будет  на   земле.