Новости

Александр Николаевич Рыков
Доброе утро, честный народ!
Ведущий с экрана новости шлёт.

В секторе Газа опять потасовка,
Воздух испорчен злобной тусовкой.

Шум в Вашингтоне, шпионский скандал!
Ноту протеста посол подписал.

Взяты в заложники цирка артисты.
Братьям свободу! – галдят террористы.

Где-то меньшинствам мало свобод,
Требуют вместе водить хоровод.

В старой Европе – серийный маньяк,
Стража злодея не ловит никак.

АЭС Фукусима – вулкан радиации!
По сбору нуклидов проводится акция…

Задержан таможней курьер-наркоман,
В плавках пройдохи – хитрый карман.

Такого кощунства мир не видал,
Великую стену разрушил вандал!

Сквозь чёрные путы Вселенских орбит
В гости к землянам булыжник летит!

Природа стихии множит моменты
От катаклизмов трясет континенты.

Взрывы, пожары, транспортный ад,
Прочий тревожный видеоряд…

Новость благая пришла, наконец -
У фермера вырос… бо-ольшой огурец!!!

На этом сюжете с тёплой улыбкой,
Кончились вести, раскланялся диктор.

Доброго утра, весёлого дня!
Наша родная Планета Земля!

2013