***

Леонид Акопов
      Разлукою Драма
      И мУкою Драма,
      Молитвою Храма
      Нас осенит.
      Заноет как рана,
      Как брызги фонтана
      Соком банана
      Тоска побежит.
      Полетом аркана
      В сети капкана
      Как яд из стакана
      Смерть поспешит.
      Звучаньем органа,
      Свеченьем урана,
      Волной океана
      Жизнь возродит.