Принятие

Семен Рукосуев
Веду с собой диалоги, где мыслеформам придумал ноги,
Что бегут из моей головы по горам и лесам.
Здесь разрежен воздух, журчит вода,
Нет носков даже, ступни колет хвоя.

Это место наполнено смогом,
А могло быть набито смыслом,
Чтобы дарить добро неистовое,
Бесконечно читаю числа.

Раз бывало порвал футболку,
Что давно как заплатка и только,
И уверен найду лекарство,
Чтобы жить в человечества царстве.

Два человека, что вместе жили,
Всё важное давно уже обсудили.
Жажду не утолить водой с ароматом гнили,
Кости пляшут в этой могиле.

Три мою душу бесконечно долго,
Не надо рассказывать что ты недотрога,
Всё это было ясно и раньше.
Найдите своё в океане фальши.

Четыре всадника в одной голове:
Отрицание, гнев, торг и депрессия.
Засмеюсь увидев отражение в зеркале.
Осознав, что это дисперсия.