Достал Степан

Валерий Сентюрин
После запоя
Олег Зайцев 4
Степан тут вышел из запоя
И ни хрена не разберёт :
В стране творится , блин , такое !
В полнейшем  ступоре народ .

********************************************************

Устроил всем Степан разборки,
Кто,где,когда за что пылил,
Родня устала и соседи,
Уж лучше бы в запое был