Только в стихах...

Игорь Краснов Преображенский
Ирине М.

Сколько раз уходил я в слезах,
Сколько раз возвращался с надеждой.
Ты со мной теперь только в стихах,
Где целуешь и любишь, как прежде…

Томск, весна 2002