Континент Россия

Аглоссер
   Опять у нас в стране ветра,
   и воздух пыльный, и снаряды
      меняют судьбы, города,
    узор  кладбищенской ограды...

     Россия даже не страна,
           а целый
          континент
           порядка;
    завидна многим дуракам
      недосягаемая планка,
            которая-
             и ты,
              и я,
     которая народ единый.
    Когда-то скоро тем ветрам
  в полях, лесах найти могилы...

   Опять в стране у нас  ветра,
     где по просекам лихолетий-
       границей русские двора,
      и всем известные куплеты. 

            03.10.2022