Время не лечит...

Игорь Краснов Преображенский
Ирине М.

Как без тебя мне прожить, я не знаю,
Смотрю на тебя и от глаз твоих таю.
И хоть мне твердят, что время всё лечит,
Пока оно мнёт меня, рвёт и калечит…

Томск, весна 2002