Если б я была волшебником,

Алёна Рулёва
***
Если б я была волшебником,
подарила б тебе море,
с добродушными дельфинами,
с островами, с каравеллами,
с развесёлыми пиратами.
Без пиратов - что за жизнь!

Если б я была волшебником,
подарила б тебе небо
над скалистыми горами,
чтобы в нём парили кондоры,
чтобы можно было запросто
в синеву его бездонную
окунуться с головой!

Если б я была волшебником,
подарила б тебе счастье,
беспредельное, как небо,
и глубокое, как море!
Впрочем, чтобы стать счастливыми,
ни к чему нам волшебство.