Особенный день

Геннадий Лобанов
Пусть дни приходят и уходят,
Нам жить в печалях ни к чему.
Для нас с тобою солнце всходит,
Мы улыбаемся ему.

Сегодня повод для мечтаний,
И повод радостной Любви,
Приходит счастье без исканий,
Бери и запросто Живи.

Бери сияньем для улыбки,
И ритмом в тихие Сердца,
Мелодией для звуков скрипки,
Румянцем в молодость лица.

6.08.2022 г