Глас вопиющего

Лаврентий Беспутнов
Я всегда говорил и теперь не солгу
(Ложь для трусов заслон и убежище),
Это скверно - сдавать бастионы врагу
Выставляя себя на посмешище.
Очень гадко уверивших в нас предавать -
Это ж братцы не в русской традиции!
Разучились за семьдесят лет воевать -
Лишь манёвры, да смены позиции.

Весь "успех и могущество" просто обман,
Болтовня с трепотнёй, а на практике:
Балаклея, Гостомель и Красный Лиман -
Всё примеры "предательской тактики".
Вот скажи мне ГЛАВКОМ, получилось то как,
Что судьба "стать изгоями" - брошенных?
И про наших героев погибших за "так" -
Успокой россиян огорошенных!