Перерождение

Алина Федичкина
* * *

Ушедшим в небо путь далек.
Загробье в каждом бродит.
Душа стук сердца бережёт.
Отделавшись от плоти.

В бреду, метаясь меж миров.
Проложит вновь исток.
Спускаясь в Царствие Шеол.
Осядет на чуток.

Придёт ей время на восток.
Из-под усевшей сопки.
Воспрянет беленький цветок.
Питая Цвет гармонии.