Укроповка

Алла Клим
Сегодня я в ударе!
Привиделся мне сон,
Что будто из укропа
Гоню я самогон.

Полезла в интернет я
И вижу - есть рецепт,
Что к нашей русской водке
Душистый нужен цвет.

По-быстрому оделась,
Слетала я в Окей.
Купила там пол литра,
Укропа посвежей.

Затеяла работу -
"Укроповку" гоню.
Настойку-зеленушку
Не кухне я варю.

По вкусу, что сказать вам,
У каждого он свой.
Попробовала - гадость,
Но только на впервой...

Пускай одни плюются,
Другие входят в раж.
Настойка на укропе -
Веселье и кураж.

Вот с итальянским сыром,
С закуской из суси,
Баварские колбаски
Скорей сюда неси.

Под всякую закуску
"Укропчик" в самый раз.
Но главное в нем водка!
Об этом мой рассказ.)