Я такой уж...

Станислав Климов
Мне бы ручеек,
Да похолоднее,
Мне бы кофейку
С сахарком покрепче.
Я водить авто
Просто не умею,
Но в дороге мне
От того не легче.

Я отменный штурман,
Всю страну с дисплея
Считываю сразу
В помощь шоферам.
Наши города
Мы берём смелее,
Только не заснуть бы
По дороге нам.

Мне бы подкрепиться
И авто заправить,
Душ принять горячий,
А за ним контраст.
Кофеек в желудок
За едой отправить,
Он толчок отменный
На дорогу даст.

12.00
23 августа 2022 года