Три полицая

Лилия Сухачева
Три полицая
Лист подписали.
В НАТО хотели,
Но их не взяли.
Сколько убитых
На Украине.
Нет им числа..
В степях - могилы..
Власть разделили
Между собою
Власть получили
В гневе толпою.
Люди без сердца
И без души.
Злобные зверства
Любят они.

..Ангел - хранитель, нас сбереги!!

Больше оружия,
Больше смертей.
Требует снова
Зеленский - злодей.
Горе людей,
Крики детей.
Сколько убитых в поле людей.
Кровью умылась родная земля.
Это явился сам Сатана.