Про любовь

Виктор Колесников 6
Я люблю тебя, потому что
Так деревья хотят и река,
И воды родниковой кружка,
И парящие облака.

Вся живая земля без асфальта
И горячего солнца ток
Нам добавят ночного азарта
И хмельных безрассудств глоток.

Это так захотело солнце,
Эти травы и этот лесок,
Чтобы было светло и сонно
На рассвете твоё лицо.