Всех опять переживём

Виктор Калугин
Всех опять переживём,
нам победа - стимул.
Скажем недругам: иди мол
с нашим подружись ежом,

как с альтернативой
предлагаем мы пока,
не валяйте дурака
без презерватива.

Скоро дети в сад пойдут
мальчики и девочки
набирай скорей очки
How do you do.

Будет дальше, как всегда,
всё старинным способом,
все мы в жизни особи.
Подрастаем господа.