Подражание С. А. Есенину

Александр Шахкеримов
Я поэтом жил всечасно
И стихи писал я поутру.
Столько девушек прекрасных
Я воспел за их красу!

За глаза, за губы алые,
За прекрасный тонкий стан
И за плечи аккуратные.
Вот такой вот хулиган!

И поэта мучит муза
В тех местах, где не дано
Избавляться от святого груза,
Что дурманит сердце, как вино!