если б

Беляева Лиза
от меня остался кусок стекла
сердце рассыпалось, душа утекла
мечты вдребезги, кости в труху
согнул бы кто в дугу
скрутил бы в бараний рог
я б стала послушной, но ты
не смог
сменила бы паспорт,
смирила бы внутреннее
постаралась бы выплюнуть
все раздутое
эго, привязанность, чувство ненужности
изменила б характер, забыла б суженого
да
я уже и так осуждена
своей печалью, своим нутром
оставь меня наконец
на потом