Что будет, то будет...

Ирина Литвинова 8
Что будет, то будет,
И Бог не осудит,
Он любит нас глупых,
Доверчивых, злых,
Он любит нас разных:
Покорных и властных,
Болезных, здоровых,
Нелепых, смешных.
В толпе из страданий-
Людских ожиданий
Греховность закружит,
Найдет своего.
Противно до жути,
Убожество сути
В обидах не нужных
Лежит глубоко.