Когда

Мария Касс
Когда живёшь не своей жизнью.
И кажется что наступают на пятки Хочется сказать спасибо пофигизму
И на душе становится всё в порядке.
Пустой законченный банкрот ожиданий .

Преследует как детектив преступника
И так не хочется выполнять цепь заданий
Где нет любимого заступника.
И не твоя цель метится в разум

Залетая в кости руки дрожью
Я чужую жизнь разлюбила сразу
Не твоя судьба как бездорожье.