Грусть

Мария Касс
Вымотавшись от грусти печальной.
Мой организм захотел праздника.
Моя радость в стадии начальной
В степени малого первоклассника.

Сложно важное донести до уха.
Глупостям верят безвозвратно
Испортит настроение в чае муха
Выливать его нужно обратно.

Также портится характер человека
Если рядом не свежие мыслители
От бессонницы днём не открывается веко.
Где же  мои ангелы тело хранители.

Грустно признавать что не слышат
Те кто рядом вроде, близкие души
Только нервно над вопросом дышат
Если не нравится затыкают свои уши.