Капает дождь

Мария Касс
Капает дождь по душе
Радуясь новым объятьям
Мне никто не нужен
С прошлого мероприятия.

Хватит цепляться за гордость
И калечится мыслями
Жизнь не прощает подлость
Ангел с обломанными крыльями.

Не прилетит сюда вейя
С благородными  деяниями
Человек это подобие зверя
С отголосками сияния.

Ты меня сделал такою
За это большое спасибо
Раньше была я другою
Ныне то самое отшибло.