осенние мотивы

Наталья Рысевец 2
Симфонию грустную дождь исполняет,
Яркие листья ветер срывает.
В танце осеннем их вихрем вскружив,
В лужи небрежно листву уронил.

Ветер сильней и сильней завывает,
Небо слезами его заглушает.
Страстно играя наперебой,
Душу мою наполняя тоской.

03.10.22