Кот любил всегда гламур

Татьяна Горчилина
Кот любил всегда гламур,
Пел хозяйке утром "мур".
Лапой заводил так диски,
Чтоб любили его киски.

Выпускал свой коготок,
Песни знал все назубок,
И любил всё то, где мода,-
Там есть творчество, свобода.

Надевал очки, как Лепс.
Знал, что в марте классный секс.
И влюбился в кошку Мурку,
В ту, что шла по переулку.

Но такая красота
не влюбилася в кота.
 -"По окраске просто рыжий.
  Ничего я в нём не вижу".

Всё поставлено на кон.
Ночью влез он на балкон.
Пел такие серенады,
Что соседи были рады.

Появились вдруг менты
И поклонники звезды.
Наложили только штрафы
И заполнили все графы.

Ах, любовь! И всё к нулю...
Мурка крикнула:"Люблю!"