Амур стреляет в нас без меры

Сергей Кормин
Любовь приходит и уходит,
Но с ней приходится всем жить.
И пусть она в нас хороводит,
А у кого-то колобродит,
Но как нам без неё прожить?

Амур стреляет в нас без меры,
И целит в душу и сердца;
В нас чувства радости безмерны,
И мы Любовь Надеждой мерим,
И Верим в стрелы до конца.