Не долог полёт

Анатолий Кузнецов 2
Ложь в конституции.
Ложь меж людьми.
В этой конструкции
Дурни одни.
Киев на этом
Твёрдо стоит.
Нацикам следом
Грехами смердит.
Так присягнули
Служить Сатане.
В пропасть шагнули,
На гибель стране.
Только не долог
Будет полёт.
Крест и некролог
Варваров ждёт.
03.10.2022г. 15:51