Помолчим

Лариса Сергеева
Помолчим. Похороним любовь.
Мне по силам. И я не жалею.
От жестокой бездушности слов
Будет хуже. И будет больнее.

Ты играл моим сердцем легко.
Наигрался. Оставил. Другому.
Подберут. Ты уже далеко.
И теперь мы лишь «просто знакомы».

Я оденусь в улыбку и в смех,
Буду счастьем искриться, как прежде.
Стану жить, как всегда - лучше всех,
Только шанс не оставлю надежде.

Спрячу душу свою навсегда.
Замурую, чтоб было не видно.
Чтобы больше Никто. Никогда.
Не узнал, как она беззащитна.

Помолчим.
Похороним любовь.
Помолчим.