Мир и жизнь информации бесконечны

Сергей Кормин
Мир и жизнь информации бесконечны
Во времени, и в пространстве.
Пусть на взгляд она быстротечна, не вечна,
Часто в них странна в странствиях.

Жизнь в Мироздании вечном не замкнута,
Пронизана сутью Мира;
В параллельных мирах информаций гнутость
В спиралях звучит, как лира.