Благословенная Россия

Натали Белых
Благословенная Россия,
Обманутая много раз.
Всем руку дружбы, свою силу
И был у вас последний шанс.

Теперь с родными и друзьями
Стряхнула прихвостней с сапог.
И семимильными шагами
В век золотой. И с нею Бог.

Без вас так хорошо живётся
В просторах родины славян.
Всё точно в песне той поётся:
Проснитесь люди разных стран.