Уходя

Люба Новикова
               ...оставь на столе.
                Из дневника

Чувства, чувства, куда вы делись?
Стало холодно: вы ушли.
Посерели все дни недели.
Поржавели все корабли.

Только всплески ещё эмоций
Говорят, что теплится жизнь.
Только радости скудные порции
Не забудь на стол положить.

2 октября 2022
День

Из цикла "Её приметы"