Надо думать, что говорить!

Тамара Голикова
Мы часто не думаем, что произносим,
Порой обижая своих близких и родных!
Неприятные чувства в словах приносим,
Заставляем страдать людей дорогих!

А ведь плохим словом можно и убить.
Сказанное слово несет в себе силу!
Поэтому надо думать, что говорить,
Чтобы слабого не унесло в могилу!