Родина в опасности

Ирина Каретникова-Смоленская
Родные! С Родиной несчастье!
Втянули всё-таки в войну!
По плану их всемирной власти
хотят отправить нас ко дну.
Чтоб обезлюдить, обезверить,
а после вовсе расчленить
страну - опасного медведя.
Они решили: нам не жить!
Чтоб выкачать богатства, недра.
А ими Бог нас одарил!
Была для всех Россия щедрой -
для всех её хватало крыл.
Мы множили Россию честно,
к нам под крыло народы шли.
Здесь не было кому-то тесно -
земли хватало и любви.
Мы никого не обижали
в России, матушке своей,
и всем подняться помогали
от древности до наших дней!
В единстве множество народов,
как дети в лучшей из семей.
Мы с Богом!  Сатана, не трогай!
И нападать на нас не смей!
За век ты многих уничтожил
физически, иль разложил.
И многих враг внутри стреножил,
чтоб не расправить сильных крыл.
Но мы умеем собираться,
когда опасность нам грозит!
Должны мы стать народом, братцы,
чтоб супостата победить!
Плечом к плечу вставай, родная,
многострадальная страна!
Воюй, молись и строй!  Я знаю -
победа будет нам дана!
Ведь с нами воинство святое!
И Богородица с Христом!
Они помогут нам построить
на благо мира Русский дом!