Я по тебе сверяю...

Гетта
Я по тебе сверяю свои мысли...
Свои закаты и рассветы...
Календарей сухие числа...
Длину осеннего жакета...
Я стих рифмую твоим именем...
Твоей любуюсь фотографией...
Я на руке сменила линии, -
Живу с чужою биографией...
Я полюбила музыку дождя...
Что удивительно и странно...
Я перепутала,что"можно" и"нельзя",...
Кричу ночами птицей раненой...
Хочу по-бабьи, без прелюдий,
Заночевать с тобой в стогу...
Не знаю, что там дальше будет...
Но по-другому просто не могу...