***

Елена Никитова
Если мы выживем в этом безумии,
Если опять обретём надежду,
Если рассеются страхи сумерка,
Пообещай мне, не быть, как прежде.
В ветре осеннем, мы, предынфарктные,
Со сквозняком в самом центре сердца
Ищем друг друга, пока что слабые,
И до конца в это всё не верится.
Только как прежде уже не будет,
Шепчет листве одичалый ветер
Только как прежде уже не будет
Красной точкой прицелы метят.