Равновелики

Зинаида Данилова
Доверчивый и чистый взгляд -
Как чудеса преображения…
В твоем плену, как вновь зачат
В восторге я и удивления.

Душевный рай и сердца всплеск -
И рядом радостные блики
Мы половинки через вес -
С тобою мы равновелики.

Вся жизнь за нами, ну и что...
Иной и мир, росток, цветение…
Моя вся радость налицо
Благодарю за убеждение.
=
Друг другу мы с тобой - находка,
В нас уз невидимая нить,
И в устье времени мы лодка -
Единый флаг, совместно плыть.