А любовь.. не расчертишь на графиках

Ека Питер
А любовь.. не расчертишь на графиках.
В окна, распахнутые настежь,
птицею
залетит..


В Его кожаном портмоне
была..


             маленькая мятая Её
фотография.




И нет слов таких,
чтобы всё это




объяснить.