Навсегда...

Андрей Хавронский
Выстелит осень, золотую дорогу
От дома в котором я вижу сны,
До мною любимого раньше порога,
Где к сожалению не живёшь уже ты...

Осень предложит пройтись под луной...
Вспомнить, как раньше, бывал здесь частенько.
Как сквозь окно говорили с тобой,
Как руку держал забираясь по стенке...

Осень задаст мне извечный вопрос
Тот, на который я вновь не отвечу...
И нет, тут не будет букета из роз...
Ведь здесь, невозможна уже наша встреча!

Ты адрес сменила, я вроде бы тоже,
Но только частенько мы вспоминаем...
А память бросает мурашки по коже,
Как с этим жить мы ведь оба не знаем...

Хотел бы я знать где сейчас проживаешь?
Наверное да, постучался бы в дверцы...
Но как хорошо, что ты не узнаешь...
О том, что живёшь навсегда в моём сердце...