Стих

Лариса Черноморец
Откуда - не знаю
Беру свои сторочки,
Но снова слетают
С души те листочки.

И кружит и кружит
Осенний их ветер.
Кто с ними подружит -
Не станет им вечер

Судьбы огорченьем -
С надеждою встретят.
Пусть жизни теченье
Спокойствием лечат,

Что в строчках моих
Разлито повсеместно.
Откуда мой стих -
И самой неизвестно.

03.10.2022 год.