Бей врага, спасай Россию!

Нестор Иванович
Армия -
Кузница настоящих
Мужчин.
И совсем не важно
Какой у тебя
Там чин.
Важно быть сильным
Духом.
Отважным быть важно.
Вот Димон - растаман был
И рэппер,
Ходил в штанах мешковатых.
Слышишь, Ухо?
А теперь - человек,
Гражданин он Отечества, блин,
Не какая-то там
Стекловата!
Так что это...
Ты цацки свои бросай -
Микрофоны там всякие,
Модный формат, гламур,
Глянец, коучинг, джакузи
И смузи с барбершопом.
Лучше в руки возьми пулемёт,
Автомат,
Перестань на танцполе
Трясти ..пой.
Перестань быть овощем
На грядке
Да
В стаде животных скотиной.
Отправляйся скорее
В военкомат.
Айда!
Стань мужчиной.
Всё будет в порядке!
    Там тебя, наконец,
     Оторвут от сиськи
     Мамы любимой и любящей
Сильно.
     Только там ты воином станешь
     И
     Перестанешь
           быть
                гнилью.
    P. S.
     Шёл по улице вчера.
     Меня спросили
      "Что значит быть человеком?" и
      Я ответил:
       " Бей врага, спасай Россию!
    Так было. Так есть.
    И так будет
     От века до века."