Любви все возрасты покорны, и в сексе тоже

Сергей Кормин
Любви все возрасты покорны, и в сексе тоже,
а он разнообразен, как Любовь!
Кто любит жизнь и жить, тот очень много сможет,
Ведь временем и жизнью правит Бог!