Были мы попутчики

Галина Вильховик
Были мы бедовые,
Были мы попутчики.
Били солнца лучики
Нам в глаза в пути.
Кружатся кленовые
Листья, словно жгутики,
Но не могут заново
Жизнь переплести.

На далёких станциях,
В облаках коралловых,
Отдыхают ржавые
Поезда в депо.
И напрасно время им
Всё кричит по рации
Время отправления,
Кончилось давно!

 Стихотворение заняло 3е место. Единомышленники.