Всё ветхое уйдёт на свалку истории...

Мария Рыжинькая-Боголюбова
Допусти  козла  в  огород,
Оный  всю  перетопчет  капусту...
Сатана  человеческий  род
Топчет  злобно  до  костного  хруста.
_________________________________________

Система  сатаны,  земного  князя,
На  страхе  держит  всей  земли  народ,
Всех,  Богу  верных,  поливает  грязью,
Просторы  всей  земли  напалмом  жжёт.

Свои  диктует  правила,  законы,
И  нормы  поведения  свои,
Свои  проводит  лживые  каноны,
Творений  укорачивая  дни.

Его  система  движется  к  закату,
Зол  и  коварен  дьявол,  и  хитёр,
На  всяком  месте  ссорит  брата  с  братом,
Меж  ними  развести  войны  костёр.

И  у  того  костра  нагреют  руки
Барыги  и  хапуги  всех  мастей,
Весь  обрекая  род  людской  на  муки...
Безжалостно  мир  губит  древний  змей.

Народы  на  обман  ведутся  сами,
Потворствуя  желаниям  своим,
Но,  удовлетворить  и  не  мечтают
Духовные  потребности  свои.

Пришла  пора  задуматься  о  Боге,
Уж  на  пороге  время  скорби  дней...
Широкий   путь  уводит  к  смерти  многих.
Сойди  на  узкий  путь,  и  поскорей!

Тот  путь  усыпан  тернием,  шипами,
Он  к  свету  и  спасению  ведёт
Туда,  где  жутких  войн  не  вспыхнет  пламя,
Там  будет  править  миром  добрый  Бог.

Живой  Христос,  духовный  Вождь  народов,
Назначен  Богом  -  правящим  Царём
В  Небесном  Царстве  быть,  по  воле  Бога,
Восстановить  рай  в  царствии   земном.

В  раю  земном  не  будет  войн  и  смерти,
И  все  болезни  в  прошлое  уйдут,
Там  мир  и  правда  встретятся  навеки,
Народы  радость,  счастье  обретут!
_________________________________________
Матфея  7 : 13, 14  (Широки  врата  и  пространен путь,
              ведущие  в  погибель,  и многие  идут ими,
      потому  что  тесны  врата  и  узок  путь,  ведущие
      в  жизнь, и  немногие  находят  их.)

Исаия  51 : 3  (Будет  рай  на  земле  благотворный  вполне)

Откровение  21 : 3 - 5  (Болезни  и  смерть  будут  искоренены)