Сбываются ли сны, что к нам приходят?

Александр Мещеряков 2
Сбываются ли сны,
что к нам приходят?
И как всё это
научно объяснить?
Заложено
у человека ли в природе,
Ход мыслей ночью
и событий повторить.

Подхватят и унесут
в неведомые дали,
Где может ждут нас,
а может и не ждут?
Чтоб чьи-то лица
ночью повидали,
К которым сны
почему-то приведут.

Покажут
вероятный ход событий,
Кинет тело в дрожь
в холодном ли поту?
От необычных вновь
для нас открытий,
Как будто вдруг
провалился в пустоту.

Тайны мистики,
что дала природа?
Предчувствие,
предупрежденья знак?
Что поджидает
неожиданно у входа,
После увиденного
нами в вещих снах.

Сбываются ли сны,
что к нам приходят?
Как научно можем
всё это объяснить?
Заложено у человека ли
в природе,
Ход мыслей ночью
и событий повторить!

А. Мещеряков.

16. 05. 2011 года.