Поцесс- развод

Сергей Карпеев
ПРОЦЕСС - РАЗВОД
Милые товарищи, представьте себе сооружение деревянного туалета во дворе С огромной оконной рамой вместо одной из одной из боковой стен

Иван купил бронежилет,
Степан собакой обзавёлся,
А я построил туалет
И тут же с Машею развёлся

Сказала, что за ерунда,
Я в туалет тот как присяду,
Смотрю, с небес летит звезда,
А то и пять бывает к ряду

А мне б желанье загадать,
А тут процесс не остановишь
Ну, как мне звёзды замечать,
Когда сидишь и сквернословишь?

Ни как процесс мне не прервать,
Ох, жирною была свинина,
И надо это признавать
Процесса только половина

Прошло. Уж кажется, сижу,
Ни как не меньше чем полгода,
Сейчас процессу угожу,
И две минутки до развода….