Должен быть выход

Алексей Проходимов
Должен быть выход отсюда,
Видимо, должен быть выход.
Чёртов предатель, Иуда,
Слыхом об этом не слыхивал.

Так ведь не может быть дальше,
Это же крах всех устоев,
Хоть и бездарно пропахших
Смрадами и мордобоем.

Но крепостное безумство
Править так долго не может,
Ежели скотство от скунства
Больше умы их не гложет,

Ежели разум потерян
В бешенной гонке за «чем-то»,
Ежели прибыль от смерти
Больше, чем горы ущерба. 

Где же тот Бог, о котором
Все вы так долго молили,
В храмы ходили, с укором
Падали в ноги в бессилии?
          
Должен быть, должен быть выход!
Мир весь агонии предан.
Жалко, что найденный психом -
Это лишь выход на небо.