Русь держись

Владимир Елин
Мы способны вершить
в этом мире прорыв,
если нас будут дольше
давить на разрыв!

Русских сила и мощь
дремлет мирно в душе!
Время наше пришло,
разорвём все клише!

В Русских есть благодать
- мир славянских Богов!
И душа, наша стать,
разум без берегов!

Встань же Русский народ
против гнусных менял!
Мы из древних пород,
нас ни кто не пленял!

Да и Матушка Русь
наш форпост и оплот!
Отступать не берусь,
лишь к Победе вперед!

25.07.15г.