Осенний вальс

Алексей Лесник
Опять кружит листва осенний вальс
Сбиваясь в кучу, то – несясь по кругу,
А дворник - дирижёр, метёт асфальт,
Совсем не в такт, сбивая всю округу.

                А. Лесник. 03.10.2022.